Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Prev. Pub. «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

教会证言卷一, Page 468

我看到在上帝的工作能取得决定性的进展之前,传道人必须悔改。何时他们悔改了,他们就会更少计较工资而更多重视他们已从上帝手中接过来要做之重要、神圣、严肃的工作,祂要求他们忠心地把这工作做好,好像那些必须向祂严格交账的人一样。他们一切工作的忠实记录每日都由天使记下来。他们一切的行为,甚至他们内心的意向和目的都如实显明了。在那与我们有关之主的鉴察一切的圣目面前,什么都不能隐藏。那些已将自己的全部精力都投入上帝圣工的人,和已冒险有所投资的人,会觉得上帝的工作乃是他们的一部分,而不会仅仅为工资工作。他们不会是眼前的仆人,寻求取悦自己,而会把自己和自己全部的利益奉献给这严肃的工作。

一些在各教会从事公众服务的人,有因缺乏周到彻底而犯错误的危险。为了他们自己和圣工的利益,他们应该严密地省察试验自己的动机,并要确实剥除自己的自私。他们在向别人传讲率直的真理时,应该警醒,免得没能以同样的准则生活,并允许撒但用某种别的东西取代深切的内心工夫。他们应当彻底了解自己和上帝的圣工,免得为工资而作工,看不见这工作的重要性和尊贵性。他们不应让自我掌权而不让耶稣掌权,他们应当谨慎,不要对锡安的罪人说,你会凡事顺利,其实上帝已向他宣布了咒诅。

«Back «Prev. Pub. «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»