Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Prev. Pub. «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

教会证言卷一, Page 608

调查进行得很彻底,结果使我们摆脱了一切指控,恢复了完全合一的感情。人们在这里就对我们残忍的行径做了衷心而伤心的认罪。上帝显著的福气临到我们所有的人。退后的人被挽回了,罪人悔改了。有四十四个人接受了洗礼。我丈夫给十六个人施了洗,安德烈弟兄和拉夫伯勒弟兄给二十八个人施了洗。我们受到了鼓励,可是很疲惫。我丈夫和我自己有工作的负担,这一直是非常艰苦费力而且激动人心的。只有上帝知道,我们在虚弱的状况中,经受了这场调查和几乎所有人的反对,经过讲道、劝勉和新近的晚上聚会,同时预备了这部著作。我丈夫与我同工,抄写并预备印刷,还有阅读校样。然而我们在这一切事中走了过来,并指望上帝会在我们将来的工作中支持我们。

我们现在相信,在上述的梦兆中,有许多都是要说明巴特尔克里克的错误给我们带来的种种考验,我们摆脱残忍指控的努力,以及我们在上帝的赐福下整顿局面的工作。对梦兆的这种见解既是正确的,我们岂不可以根据其它还没有应验的部分,指望我们将来的局面会比过去更加有利吗?

在结束这一段叙述时,我要说,我们正生活在一个极其严肃的时期。在最近赐给我的异象中,我蒙指示看到令人吃惊的事实是,那些自称相信真理的人而今只有一小部分会因真理成圣并得救。许多人会超出这工作的简朴。他们会效法世界,珍爱偶像,在属灵上变成死人。谦卑而自我牺牲地跟从耶稣的人,会继续前进以致完全,把冷漠和贪爱世界的人留在后面。

«Back «Prev. Pub. «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»