Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 106

四月十日为饥饿的人供粮

耶稣说:我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。约翰福音6:35

有许多人饥饿无力,皆因他们不吃用自天而降的粮食,乃以无足轻重的繁琐事物充满自己的心意。然而罪人若吃用生命之粮,就必蒙革面洗心而苏生康复,成为有灵的活人。那自天而降的粮必赋予他衰弱的精力以新的生命。圣灵必将属于上帝的事物启示与他,而且他若接受这些,他的品格就必洁除一切的自私自利,得以文雅清洁,合于天国的条件。

对于那班疏忽,冷淡,漠不关心,置身于败坏之绝望的人,基督说:将心门敞开,容我进来,我必使你成为上帝的儿女。我必将你软弱有罪的性情改变成为神圣的形像,而赋予优美与完全。……

基督不仅将生命之粮赐给我们,他也赐予生命的水,犹如泉源,直涌到永生。它富有赐生命的特质和洁净的效能,因为它是从上帝的宝座流出来的。

凡允许上帝在他们心里运行的人,必长大成人,满有基督耶稣长成的身量。一切身心的能力都必用以从事为上帝服务。……他有不可思议的福惠要赐予凡接待他的人。他能力无穷,谋略奇妙。他藉着聚灵的服役,力图将自己的形像印刻在我们的品格上。我们若以他为粮,就必在基督耶稣里成为新造的人。从圣灵而生的人就必表现出真正基督化品格的特质,与基督圣德所彰显的优美来。那本属于人性的人,必成为与神性有分的。基督的权能必发挥其作用,使整个人圣化,致令生命,活力,与健全贯彻全身,发展属灵的效能。 青年导报, 1897年11月11日

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»