Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 115

四月十九日净化人性的信心

但你这属上帝的人要逃避这些事,追求公义、敬虔、信心、爱心、忍耐、温柔。你要为真道打那美好的仗,持定永生。你为此被召,也在许多见证人面前已经作了那美好的见证。提摩太前书6:11, 12

许多人教训人说:得救的必需条件乃是相信耶稣,但真理的道说什么呢?“信心没有行为也是死的。” 雅各书2:26 我们要“为真道打那美好的仗,持定永生。”当舍己,背起十字架,与肉体作战,日日跟随救赎主的脚踪行。……

以为在获得救赎的事上没有你当作的事,这乃是一种致使的错误。你要与上天的各种动力合作。……在所跑的中途中有一个十字架要高举起来,在进入圣城之前有一列城墙必须跻越,在达到珍珠门之前有一道梯子必须攀登,而且当你发觉自己的懦弱无能而呼吁求救之时,从天城的雉堞那里必有神圣的声音向你说:“持住我的能力。” 以赛亚书27:5

基督与撒但之间所激烈进行的战争,在每一生灵离开黑暗之君的黑旗而投奔在以马内利血染的旌旗之下时,都要从新发作。那恶者要提供最阴险的诱惑,勾引凡有志忠于上天的人背道变节,然而我们必须将我们全部精力奉献为上帝服务,这样我们就不致陷入仇敌的网罗之中。……

任何足以削弱你体力或智力的行动,都使你不配从事你的创造主的服务。我们要尽心爱上帝,而且我们若专心注视他的荣耀,则我们无论吃喝穿着,都必顾及他神圣的旨意。凡感悟到作基督徒的意义之人,都必洁净自己,远避一切足以削弱或玷污自己的事物。他必使生活上的一切习惯都符合真理之道的条件,这样他不但相信,更要战战兢兢的作成自己得救的工夫,而且还要受圣灵的陶冶。 评论与通讯, 1888年3月6日

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»