Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 129

五月三日个人之工

你们既然接受了主基督耶稣。就当遵他而行;在他里面生根建造,信心坚固,正如你们所领的教训,感谢的心也更增长了。歌罗西书2:6, 7

如果定有一个时期,凡自称为“基督徒”的人都当实践这一名称所包含的一切意义,现在便是了。我们是否真正跟随基督呢?……这是一种个人的工作。我们要认真地注意自己的立场与责任。……

试问那班明白现代真理的人,是否在圣经要道上稳定不移?我们的武器是否“耶和华如此说,”“经上记着说”?我们的锚是否通入幔内?我们是否个别的在福音真理上有根有基,以致我们在信仰方面可以立稳、加强,而使之坚定不移?我们既已获得有关上帝的诸般奥秘的知识,既蒙上帝托以活泼的圣言,是否忠诚履行我们为管家的职责?凡已真诚悔改的人,既身为上帝的使者,就必显明真理改造的效能和使人圣化的力量对于他们的意义。

假使我们重视永恒真理的珍宝,就必向行将沉沦在罪孽中的世界宣布心灵中有基督使人圣化而得蒙救赎之爱的含意。倘若我们是真正而确切地在基督里合而为一,其原因乃在真理占领了心灵的殿。……

那已经向耶稣敞开的心,就必爱惜纯正而具有洁净与改造之能的真理,也必为曾经一度交托圣徒的真道热诚地争战。但愿并无一人不全然而毫无保留地将自己归与上帝。这样的工作要从内心作起。要转眼不注视别人的行动而专仰望基督。你有一个心灵要救赎或要灭亡,而这个问题过于重大,不容漠不关心而轻忽。

蒙启示的圣言中最恳切的祷告之一乃是:“上帝啊,求你为我造清洁的心。” 诗篇51:11 而从那位爱我们甚至为我们舍命的主,有伟大而重要的保证给我们说:“我也要赐给你们一个新心。” 以西结书36:26 怀氏书简 1899年第178号

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»