Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 150

五月二十四日在上帝的工厂里

你们来到主面前,也就像活石,被建造成为灵宫,作圣洁的祭司,藉着耶稣基督奉献上帝所悦纳的灵祭。彼得前书2:5

上帝的圣言好像一个大有能力的切割者,将上帝的儿女从世俗分别出来。当他们从世俗的采石场那里被鉴出来的时候,都像粗糙的石头一样,原不配在上帝荣耀的殿里有任何地位。然而他们却被运进主的工厂,经过切磋琢磨,使之成为珍贵而蒙悦纳的石头。在宽容时期中,这番参与天上圣殿建筑的准备工作是不停的在继续进行着。我们都偏向于随从自己的道路和意志。但当基督改变人心之恩控制我们的心时,我们心灵的问题乃是:“主啊,你要我作什么?”当上帝的圣灵在我们心里运行时,我们就蒙引导立志并遵顺主的美旨,在心思与行为上都有顺从的表现。……

基督徒要作属于上帝的君子,永远不会向众生的大敌屈膝,作他的奴隶,乃要将自己与上帝紧系在一起,从他们所爱的高高在上的主那里领受奋勉。爱上帝的人要超越疑惑的云雾;他要获得光明,博大,精深而活泼的经验,成为温和而与基督相似的。他的心灵已经交托与上帝,与基督一同藏在上帝里面。他必能经得起诸般疏忽,虐待,与轻蔑的考验,因为他的救主曾经忍受了这一切。他在困难压迫他的时候不致恼怒或沮丧,因为耶稣也没有灰心丧胆。每一真实的基督徒必定刚强,并非信徒自己好行为的力量与功劳,而是凭着那因信而归给他的基督的义。 评论与通讯, 1889年12月3日

我们都要在主的灵宫中占有相当的地位,而重要的问题并非在乎你是一块大石头或小石头,乃在乎你是否将自己归顺上帝,以便他可以琢磨你,使你能发出光辉来荣耀他。如果我们是在主的殿宇中,我们就必定要发光。我们是否允许天上的建筑师在我们身上加以切磋琢磨?我们有没有信心在他里面安息呢? 评论与通讯, 1891年5月19日

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»