Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 151

五月二十五日上帝的圣言

各房靠他联络得合式,渐渐成为主的圣殿;你们也靠他同被建造,成为上帝藉着圣灵居住的所在。以弗所书2:21, 22

福音原是为众人而设计的,它也必招选一班在教育,品格,与性情方面互异的男女来组织教会。在这班人中间有些生性懈怠的人,认为秩序乃是傲慢,毋须那样过分的考究。上帝绝不致降格以迎合他们低劣的标准。……

上帝的子民蒙受崇高而圣洁的呼召。他们是基督的代表。保罗称呼哥林多教会的教友为“在基督耶稣里成圣,蒙召作圣徒的。” 哥林多前书1:2 ……

假使我们所有言语行为的习惯不能正确地代表基督的宗教,我们就应立时从事改善的工作。我们既是向世界代表基督,就当养成能荣耀他的习惯。到处有隐而未现的动力在从事诱惑生灵远离基督,然而上帝却切望在他子民之中有更强有力的动力以吸引生灵归向基督。评论与通讯, 1884年5月6日

犹太人的圣殿原是以山中凿出来的石头建筑的,而每块石头都是按其在殿中固定的位置事先预备妥当,在未运到耶路撒冷之前都已经琢磨试验过。因此当这些石头全部运到建筑地之后,建殿时就全无斧子或锤子的声音了。这个建筑物象征着上帝的灵宫,其建筑材料包括来自各国各方各民,各等级,高贵的与卑贱的,富有的与贫穷的,有学问的与无知无识的各样各式的人。这班人并非无生命的物质,需要加以锤凿琢成适当的形式。他们乃是以真理从世界鉴出来的活石,而那位伟大的“建筑师”──圣殿的主,现今正在他们的身上加以琢磨,预备他们各自适应其在灵宫中的位置。一旦建筑完竣,这灵宫各部都必尽善尽美,为天使和世人所赞扬,因为它是上帝所经营所建造的。无疑的,凡构成这华盖建筑物的人都是“蒙召作圣徒的。” 评论与通讯, 1884年5月6日

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»