Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 165

六月八日真正圣化的标识

愿赐平安的上帝,亲自使你们全然成圣。又愿你们的灵与魂与身子得蒙保守,在我们主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘。帖撒罗尼迦前书5:23

成圣的工作从心中开始,我们必须与上帝取得容许耶稣能将他神圣的模型加在我们身上的关系。我们务须虚己以便为耶稣留有住处,但真不知有多少人心里充满着种种偶像,以至毫无世界救赎主居住的余地。世界将人的心意掠夺了。他们将心思与情感集中于自己的营业,自己的地位,和自己的家庭。他们坚持自己的意见与作风,并当作心灵中的偶像加以怀存。……我们必须虚己。然而所需要的并不仅此而已,因为摒除了偶像之后,所余下的真空必须补充。……

一旦你将自我从心中摒除,就必须接受基督的义。要凭着信心把握着它。……你若将心门敞开,耶稣就必以他圣经的恩赐填补所留的真空,于是你就能在家庭中,在教会中,以及在世人中间作一个活泼的传道人。你可以散发亮光,因为公义日头辉煌的光线已经照射在你的身上。你的谦卑的人生,你的圣灵的行为,你的端正与廉洁,都要向四围的人说明你是上帝的儿女,天国的后嗣,你并不以此世为你的住所,而是在世上为客旅为寄居的,要寻求更美的家乡,就是天上的家乡。……

为要将世界置于其适当次要的地位,就绝不能对基督仅具有偶然而有名无实的信心。许多人可能会承认耶稣为上帝独生子的事实,而对于他施行拯救却无信心。耶稣必须成为心灵中一切的一切。你必须相信他为你个人全备的救主。 评论与通讯, 1892年2月23日

真实成圣的凭证乃在乎忠实爱护上帝的全部诫命,慎重运用自己一切的天赋,一种端庄的人生,和在行为的各方面上显示出基督的柔和。 本会圣经注释卷七, 908

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»