Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 169

六月十二日为天国而准备

他们却羡慕一个更美的家乡,就是在天上的。所以上帝被称为他们的上帝,并不以为耻,因为他已经给他们预备了一座城。希伯来书11:16

我们自称是在世上为客旅为寄居的,要奔往一更美的家乡,就是在天上的。假使我们在世上真不过是寄居的,要往那惟独圣洁的人才能居住的美地去,我们就当以熟悉该地情形为首要的任务;我们就应殷勤查考所有必需的准备,要作该处公民所必须具备的举止态度与品格。那地的君王耶稣乃是纯全圣洁的。他已嘱咐跟从他的人说:“你们要圣洁,因为我是圣洁的。” 彼得前书1:16 倘若我们将来要与基督和无罪的天使交往,就必须事前获得适于如此交往的准备。

这乃是我们的任务──我们无上重要的任务。其他一切都是次要的。我们的言谈,我们的行为,我们一切所作所为的,都应足以使自己的家属,自己的邻里,与世人明白我们指望不久要迁移到一个更美的家乡去。……凡逐日以自己的行为坚定并加强自己信仰的人,都必熟识以克己制服食欲,控制各种野心的欲望,使一切思想与感情全都顺服神旨的意义。……

我们所正在奔往之地,在各方面都远比迦南地对于以色列民更可羡慕。……试问既有美地在望,是什么拦阻他们向前迈进呢?……那使他们转向后退的,乃是他们自己的故意不信。他们不愿冒任何试验上帝应许的险。……以色列民的历史是记载作为鉴戒,要“警戒我们这末世的人。”我们现在似乎已站在属天迦南的边沿上。我们如果愿意,就可以遥望彼岸,目睹美地各样动人的事物。我们若信靠上帝的应许,就当在言语行为上表明自己并非为今世而活,乃是以准备进入圣地为我们首要的任务。 评论与通讯, 1881年11月29日

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»