Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 211

七月二十四日上帝所钦定的署名

且以我的安息日为圣。这日在我与你们中间为证据,使你们知道我是耶和华你们的上帝。以西结书20:20

我们怎样分辨上帝真实的仆人,和基督所说将要兴起迷惑多人的假先知呢?只有一个试验品格的标准──那就是耶和华的律法。

以色列民用血在他们的门楣上署名,表明自己乃是属上帝的产业。照样,现代上帝的儿女也必带有上帝所钦定的署名。他们必使自己与上帝圣洁的律法完全和谐。有记号加在每一个上帝子民的身上,正如昔日有记号在希伯来人住处的门楣上一般,要保护他们避免那普遍的毁灭。上帝宣布说:“又将我的安息日赐给他们,好在我与他们中间为证据。”以西结书20:12 ……我们没有必要去受欺骗。……

撒但的爪牙已将大地作为舞台,演出莫可言喻的惨剧。自称为基督化的国家也在进行战争与流血的事。罔显上帝律法的举动已产生其必然的后果。现今正在进行的大斗争,并非仅为人与人之间的争斗。有生命之君站立在一边,作世人的替身与中保;而在另一边,却立着黑暗之君,和他麾下全体堕落的天使。……

在凡效忠于上帝和凡藐视他律法的人之间,将要进行剧烈的战争。教会已经与世界携手了。对上帝律法的尊敬已经推翻了。宗教界的领袖们现在正以人的吩咐当着道理教导人。挪亚的日子如何,现今的世界也如何。然而不忠和违法之风,难道要影响那班素来尊重上帝律法的人轻视他的律法,去与世上的权势联合图使律法归于无效吗?真正忠信的人绝不至被邪恶的潮流冲去。他们绝不至轻蔑侮辱上帝所曾分别为圣之物。试验将要临到每一个人。你是站在哪一边呢? 评论与通讯, 1900年2月6日

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»