Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 217

七月三十日有光赐予爱光的人

散布亮光是为义人;预备喜乐是为正直人。诗篇97:11

基督已差遣他的圣灵在世上作他的代表,要将上天的援助给予每一饥渴的生灵。……我们现在正处于这世界历史最严重的时期,然而却有亮光照耀着凡肯行在光中的人。……

有许多人未曾享有亮光,他们也没有被定为有罪。他们因自己属世的愚昧而悲哀。他们发现没有一件称心如意的事物,却渴慕有关唯一真神上帝的知识。他们自己的心意中有关乎上帝的理想,也希望能寻见他。他已将亮光授托与他的子民,要分赐凡祈求亮光的人。他已涌流出他救恩的江河,以复苏凡渴望认识真理、力量与圣洁的人。我们对于这样的人应像保罗向雅典人所说的一样告诉他们:“你们所不认识而敬拜的,我现在告诉你们。” 使徒行传17:23 上天的启示已临到世人,福音的真理也已经托付他们,因此他们负有严重的责任,要奉献上帝所惠赐的才能从事于将上帝介绍与人。基督说:“认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。” 约翰福音17:3 ……

凡以基督的心为心的人都必“照着他所行的去行。”他们必遵照上帝的律法而生活为人,以基督为粮食,得与神圣的性情有分,并为真理兴起作活生生的守望者。他们必以正直的心念扬起声来说:“你们务要从他们中间出来,与他们分别,不要沾不洁净的物,我就收纳你们。我要作你们的父,你们要作我的儿女。……” 哥林多后书6:17, 18 ……

上帝要将光赐予喜爱光的人,他也将真理赐与凡寻求真理像寻求极宝贵之物,以便将光分赠与那些居住在死荫幽谷的人。 怀氏书简 1895年第84号

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»