Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 219

八月

八月一日大君王的国民

因为耶和华是审判我们的,耶和华是给我们设律法的,耶和华是我们的王,他必拯救我们。以赛亚书33:22

☆今晨我的心灵充满了感谢赞美上帝的念头,因为我们一切的怜悯和福惠都是从他而来的。主本良善,他的慈爱永远常存。我要赞美那位作我脸上的光的主和我的上帝。他是一切功能与力量的源头。我们为何不以向别人讲述有指望和安慰的话语来赞美他呢?我们的嘴唇何以如此缄默呢?语言原是上天的恩赐,应用以赞扬那召我们出黑暗入他奇妙光明的主。……

凡自称为基督徒的人若都尊荣上帝,那将有何等多的善工得以成全啊! ……“世界的光”现正以丰盛的福惠照耀在世人的身上。那供应我们诸般属世与属灵需要的准备已经妥当了。然而“赐予者”得到的感谢何其少啊! ……

若要承诺基督作我们的元帅,则人的意志必须完全降服于神的旨意。主在那班如此降服的人身上能成全他的旨意,因为他们疾速而甘心地顺从他的命令。上帝期望我们毫无疑问的顺服。我们当问:“主啊,你要我作什么?”故此,即或所下的命令好像给亚伯拉罕的同样严重而惊人,我们还是要顺服。“你带着你的儿子,就是你独生的儿子,你所爱的以撒,往摩利亚地去,在我所要指示你的山上,把他献为燔祭。” 创世纪22:2 亚伯拉罕因这命令而心碎了。然而他却毫不迟疑地顺从了。

我们一切的活动,我们一切有关事务的处理,都当与主的命令完全谐和。上帝国度的律法,该国的公民都必须遵守。我们推进上帝国度的热诚乃是我们作基督十字架忠信属民的凭证。上帝能信任凡全然顺服他的人作他的代表。 怀氏文稿 1900年第96号

☆1900年9月5日清晨的日记。

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»