Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 224

八月六日上帝的财宝供应处

我的上帝必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使你们一切所需用的都充足。腓立比书4:19

上帝的儿女全都蒙召作基督的代表,彰显主的良善与慈怜。如果他们日日显明他的良善,则在他们心灵的四围就必筑起堡垒来抗拒那恶者的诸般试探了。……

上帝洞悉我们的需要,并且已经为此作了准备。主为他的儿女设有一个财宝供应处,他也能供应他们在各种情况中的需要。既然如此,我们何以不信赖他呢?他已向他的儿女作过珍贵的应许,而条件乃在乎忠心顺服他的律例。没有什么重担他不能挪开,没有什么黑暗他不能驱散,没有什么软弱他不能使之变为刚强,没有什么忧惧他不能平静,没有什么有价值的渴仰他不能导引并辩明。

我们不可仰仗自己。我们愈注意自己不完全之处,就必愈少有能力制胜它们。我们应欣然的为上帝服务。撒但专一描述主为缺乏怜悯与仁慈。……

我们的心意既专注于撒但种种的误表,就因不信任上帝埋怨上帝而羞辱了他。当我们采取行动像定了死刑的囚犯一般,我们便为上帝作了假见证。天父赐下他的独生爱子替我们受死,而因如此作他便大大的加荣于世人,因为在基督里那因罪而折断了的链环又重行接合了,使世人再度得与上天有连合。

你们这怀疑上帝怜悯的人,当仰望上帝的羔羊,仰望那常经忧患、担负你的忧愁、而为你的罪受苦的主。他是你的朋友。他因爱你便死在十字架上。他体贴你种种的软弱,扶持你立在宝座之前。你既已知道他莫可言喻的大爱,你的心中岂不应怀存盼望、仁爱和感谢之念,在侍奉上帝的事上充满快乐吗? 评论与通讯, 1890年1月14日

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»