Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 235

八月十七日大有能力的拯救者

我整天伸手招呼那悖逆的百姓,他们随自己的意念行不善之道。以赛亚书65:2

主上帝藉着基督,整天伸手向凡有需要的人发出邀请。他乐意接纳众人。他欢迎众人。他没有拒绝什么人。他以赦免罪魁为自己的荣耀。他必将掠物从勇士的手中夺回,他必释放被掳的,他必将正烧着的木柴从火中抽出来。他必将他怜悯的金链条缒下到世人祸患与罪孽最深之处,救拔那被罪恶染污的败落生灵。然而世人必须立志前来,亲自利用上帝所赐给他的良机,在拯救自己灵命的工作上与他合作。主不勉强任何人。基督那无玷污之婚礼的义袍已经预备好,要披在罪人的身上,但他若加以拒绝就必定灭亡。 怀氏书简 1892年第22号

往日的记录都可能以他“基督”的器皿涂抹,使篇页变为洁白。“你们来,我们彼此辩论:你们的罪虽像硃红,必变成雪白;虽红如丹颜,必白如羊毛。” 以赛亚书1:18 ……

从耶稣口中流露出来说:“你的罪赦了,”对于我们乃是无价之宝。 马太福音9:2 他说,我亲身在髑髅地的十字架上担当了你的罪。他看见你的忧愁。他的手已经加在每一个痛悔的生灵头上,而耶稣在人的面前就成为我们的中保,我们的救主。谦虚痛悔的心必以饶恕与赦免为无价之宝。……

我们尽可以将他对我们仁慈的同情,转告那在罪恶迷津中流浪的人。基督向我们所显示的恩惠,必须温慈地显示与他人。为仍在撒但控制下之世人的伟大温慈与同情必充盈心灵。基督要在每一个信他的男女身上得以繁殖,因为他们要重度基督的人生,从事造福启迪的工作,并将希望平安与喜乐带到他人的心中。 怀氏书简 1893年第120号

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»