Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 259

九月十日“你们来……歇一歇”

要等候耶和华!当壮胆,坚固你们的心。我再说:要等候耶和华!诗篇27:14

无论谁都没有像耶稣那样蝟集的工作。那么繁重的责任;然而他是常在祈祷,常与上帝交通。……他凡事与我们相同,并且分担我们的需要和软弱,但他是完全依靠上帝;他在祷告的密室中求得神圣的力量,准备去应付他的责任和试探。耶稣在一个罪恶的世界上,忍受了心灵挣扎的痛苦。他与上帝交通就能卸掉那折磨他的忧虑。……

人类痛苦的呼声,在基督里达到有无限怜悯的天父耳中。他以人的身份在上帝的宝座前恳求,直到他的人性充满属灵的力量,使人性与神性结合起来。他由于不断的交通,从上帝那里获得生命,又将生命赐给世人。我们也必须有基督这样的经验。他吩咐我们说:“你们来。” 马可福音6:31 如果我们肯听从他的话,我们就必成为一个更有力量、更有用处的人。……如果我们今日肯到耶稣面前来,陈述我们的需要,我们必不至于失望;他会在我们右边帮助我们。……

凡受过上帝训练的人,要显出与世界,及其风俗、习惯不同的生活;若要想认识上帝的旨意,人人都必须有一种亲身的经验。我们必须独自的听他对我们的心灵说话。当万籁俱寂,我们安静的在他面前等候时,心灵的静默就使上帝的声音格外清楚。他吩咐我们:“你们要休息,要知道我是上帝。” 诗篇46:10 惟有在这里才能得到真正的安息。这也是一切为上帝工作者所作有效的准备。在熙来攘往的群众、和人生紧张的生活中,能这样得到振奋的人,就有光明和平安的气氛围绕着他。他的生命必发出香气,有透入人心的神圣能力。历代愿望, 362,363中译本, 367,368

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»