Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 268

九月十九日在上帝里宁静的安息

上帝啊,求你怜悯我,怜悯我!因为我的心投靠你。我要投靠在你翅膀的荫下,等到灾害过去。诗篇57:1

我真可惜那班愿意顺从上帝的人,竟如此信赖那往往导致失望之世人的同情和世人的帮助。然而上帝──永生的上帝,乃是永不改变的。他昨日,今日,一直到永远仍是那同一仁慈,温柔,怜悯,而亲爱的救主。撒但现今正在尽其全力,而且无法不试,图使人心动摇,因为他们看见富有经验的人也都犯有错误。然而耶稣却是全无错误的。……要以上帝为你全然的倚靠。要祷告,祷告,祷告,凭着信心祷告。然后将你的心灵交托上帝保管。他必保守所交付他的直到那日。……要谦心与上帝同行。主看见世人所遭遇的每一悲伤,每一忧患,每一试炼,他知道怎样施用镇痛的香膏。……

你靠着上帝可以勇敢的行事。在祷告中将一切禀告主,行路时也和他谈论这事。“我必寻求你;我必跟从你;我必侍奉你。我必在你翅膀的荫下。你怎样吩咐我,我必听从你的声音。”要时常依从上天的导引。一旦试炼临到,当存心忍耐。要等候主并在心目中只怀存独一的宗旨,乃寻求凡与你有关系之人的永远福利,靠赖你上帝的能力持守自己的纯正。他必实践他的应许。你的粮必有供应;你的水必不缺乏。这意思并不仅限于属世的饮食,也包含着永生的粮和生命的水。

要在上帝里面立稳。要在他恩典的优美影响之下行事为人。上帝的真理使信徒的心灵圣化,也导引他的人生。我们可能坚定而确切地立稳。你若以尘埃造成的脸面为倚靠,就等于依赖累次在你手中折断的芦草,而且将来还要折断。当全心全意而毫无动摇地倚靠上帝。他是奇妙的策士、全能的上帝、永在的父、和平的君。我们尽可以在上帝里保守良心不沾染污秽,并且享受平安与宁静的安息。 怀氏书简 1895年第126号

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»