Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 280

十月

十月一日是给我个人的

但我是困苦穷乏的,主仍顾念我。你是帮助我的,搭救我的。上帝啊,求你不要耽延!诗篇40:17

不可容你的重大需要使你沮丧。罪人的救主,孤立无助之人的良友,正在以过于慈母对所疼爱而受痛苦的孩子的怜恤邀请你,“地极的人都当仰望我,就必得救。”以赛亚书45:22 “哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤;因他受的刑罚我们得平安;因他受的鞭伤我们得医治。” 以赛亚书53:5 ……有一种危险,那就是不将基督的教训当作有关个人的事,也不视之为给我们各个人的而加以接受。耶稣在他教导的话语中是指着我个人。我可以将他的功德,他的死亡,他除罪的血都据为己有,好像除我以外世上别无基督所代为受死的罪人一样。……

我们众人都必须经历劳苦,争战,和克己。没有人能逃脱这一切。我们必须奔走耶稣所引领的那条路。所经历的或许是流泪,受试,丧失亲人,为罪忧伤,或设法克胜邪僻的欲望,不均衡的品格,不圣洁的气质等。要将自己献上当作活祭,是圣洁的,是上帝所悦纳的。必须奉献整个的人。思念中也不可留有余地而让撒但在那里作主,成就他的诡计。务须将自我钉在十字架上。所需要的献身、顺服和牺牲,就仿佛自心中吸出供生命的血液一般。 评论与通讯, 1884年7月22日

被世人攻击,藐视,讥诮,诽谤会使你难过吗?不应该如此,因为耶稣告诉过我们事情将要如何。他说:“世人若恨你们,你们知道恨你们以先,已经恨我了。” 约翰福音15:18 那位信心的英雄使徒保罗作见证说:“我想现在的苦楚,若比起将来要显于我们的荣耀,就不足介意了。” 罗马书8:18 “我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。” 哥林多后书4:17 评论与通讯, 1884年7月22日

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»