Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 293

十月十四日我们忠顺的凭证

你们若爱我,就必遵守我的命令。约翰福音14:15

但愿这一点要在各人的心意中澄清:我们若接受基督为救赎主,就必须承认他为统治者。我们在尚未承认他并遵守他一切命令之前,就不能保证全然信赖基督为我们的救主。我们这样表明自己对于上帝的忠顺,我们的信心才具有纯真无假的鸣声。它是由爱而发动的。要从心里说:“主啊,我相信你已受死要救赎我的灵命。既然你视我的灵命如此的珍贵,以致为我的生命牺牲你的生命,我要将自己的生命及其一切可能性,与我一切的软弱都交托你看守。”意志必须全然归顺上帝的旨意。 怀氏文稿 1890年第24号

今日有邀请发出,说:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。”马太福音11:28, 29 基督有安息要赐予凡负他的轭,学他柔和谦卑的人。我们在此受教学习克制与顺从,而且在这事上我们必寻得安息。感谢上帝,我们在谦卑与顺从之中,要寻得自己所正极其需要的──就是信仰、信任和全然信托所给予的安息。我们切不可为自己的颈项制造一个辖制我们的轭。但愿我们都要负基督的轭,全然的顺服与他一同效劳。……

“你们若遵守我们的命令,就常在我的爱里;正如我遵守了我父的命令,常在他的爱里。” 约翰福音15:10 这乃是基督邀请我们来负的轭──顺从的轭。难道我们不能说:“主啊,我相信你的话;我接受你的应许。我来就你,因为我需要你作我个人的救主。我必须有基督常与我同在。我倚靠你。你是属于我的。”基督说:“有了我的命令又遵守的,”──不是假装,而是尽心尽性尽意尽力的遵守!“这人就是爱我的。” 约翰福音14:21 这乃是品格的真考验。我们务须行道。 怀氏书简 1898年第66号

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»