Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 307

十月二十八日你在何处支搭自己的帐棚

所以你们若真与基督一同复活,就当求在上面的事;那里有基督坐在上帝的右边。你们要思念上面的事,不要思念地上的事。歌罗西书3:1, 2

有许多应将自己帐棚更靠近迦南地支搭的人,却将帐棚渐渐挪移更靠近埃及地。他们并没有在公义日头的光中生活为人。许多人参赴娱乐场所企图满足心愿,但如此行却不能获得任何属灵的力量,最后必发现自己已蒙受损失了。鼓励对娱乐的贪慕便是劝阻对宗教活动的爱好,因为心中既充塞着轻浮无意义之事,充塞着肉心所喜悦的事,那就不会为耶稣留有余地了。……

要迎合上帝的心意,乃需要那种生发仁爱以致洁净心灵的信心。有一班人相信基督;他们根本不认他为一个欺骗者;他们相信圣经是他神圣品德的启示。他们欣赏其至圣洁的道理,也敬重那名,就是在天下人间所赐下唯一能靠着得救的名,然而他们虽享有这种知识,却可能犹如罪魁一样,对于上帝的恩典一无所知。他们没有敞开心门让耶稣进来。 评论与通讯, 1890年10月7日

我为青年人的益处该说什么呢?你们是否愿意向耶稣敞开心门,以便他的仁爱、他的怜悯,可以充溢你们心灵的内室,使你们可以口唱心和的赞美上帝呢?唉,如果你们将全部的爱情都献给耶稣,那么你们就能学习迦南的话语和诗歌了!

在属世之辈的身上,你们要看见有轻率、玩忽、虚荣、淫荡、嘲笑与愚弄等,但在你们这与基督一同复活的人身上,这一类的事连提也不可以。……我们现在必须提高自己的思想,而来到夫子的门下学习。 评论与通讯, 1890年10月7日

当我们靠近末日之时,罪恶的洪流必愈来愈决然地趋向灭亡。我们唯一的安全乃在乎紧紧握住耶稣的手,时时仰望那位为我们信心创始成终的主。他是我们大能的帮助者。 评论与通讯, 1890年10月7日

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»