Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 323

十一月十三日人类组织中的经纬线

这事正如一个人离开本家,寄居外邦,把权柄交给仆人,分派各人当作的工,又吩咐看门的警醒。马可福音13:34

当上帝吩咐要在旷野建立会幕的时候,各人所当作的工都一一分派妥当了。……支搭和拆卸帐幕,在旷野里迁移地方,各人所当尽的职务也都有明白的规定。

基督原是拥有那百万余人之多的团体看不见的元帅,他们中间也毫无偶然、无规则的行动。各人在所派定的岗位上都必须井井有条,毫无迟延,严正精密的克尽厥职。这事对于教会,并对于每一为上帝所拣选在他伟大工作上有分的人,乃是一个重大的教训。无论谁都毋须去作别人的工作。各个人都当以精确而正直的心去从事那分配与自己的工作。在旷野行程中伟大教会的处理方式,也象征着直到世界历史终止,直到我们承继天上迦南时教会的处理方式。……

主需要各种各式的精巧工匠。“他所赐的有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师。为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体。” 以弗所书4:11, 12 ……主的葡萄园各部门工作中的各个工匠,都需要具有因真理而成圣的头脑与心意,使他不但能了解自己所监督的一部门工作,也能明白该部门与伟大的整体所有的关系。工作者既全然献身与上帝,他们就必对那在看不见的神圣伟大工师手下工作的自己的弟兄表现上帝的爱。“因为我们是与上帝同工的。” 哥林多前书3:9 ……

我们都是人类组织中的一部分,线与线交织,使织物的图样显示出来,成为一个完美的整体。……当成为上帝手中的线,好作成他所指定的图样。你绝不能处理你自己。 怀氏书简 1893年第86──甲号

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»