Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 327

十一月十七日运用我们的恩赐

……只是各人领受上帝的恩赐,一个是这样,一个是那样。哥林多前书7:7

上帝所赐给他管家的非仅金钱而已。你所有分授与人的才干也是一种恩赐。你在言语上,在亲切同情的表现上,所分授与人的上帝的恩赐是什么?……真理的知识也是一种才干。有许多在黑暗中的生灵或者从你所讲的真诚的话语得蒙启迪。更有如饥如渴的心切望同情,因远离上帝而濒于灭亡。你的同情可能帮助他们。主需要你所说的话,就是蒙圣灵指示的话。……

一切基督徒首要的任务乃是以极恳切的祷告去查考圣经,俾获得那生发仁爱以致从心灵中摒除每线自私意念的信心。假使真理被接纳于心,它便好像酵一样发生作用,直至一切的能力都归顺于上帝的旨意。于是你就不能不像太阳一样发光了。……

一切天生的才能都当圣化,视之为珍贵的资质。这一切都当献与上帝,俾可为主效劳。一切社交方面的优点也是才干。不可用之以取悦自己,娱乐,或满足己心。……正确榜样的恩赐实在伟大。可惜许多人却使心灵笼罩着一种有如瘴疠的气氛。……

言语,知识,同情,以及仁爱的恩赐,可传授有关基督的知识。这一切的恩赐都当献与上帝。主需要这些恩赐,他也要求这一切。各个人都当在预备自己及他人心灵再度将自己一切才干献给上帝的事上有分。每一个心灵,每一样恩赐,都要奉献给上帝。人人都要在救灵的大工上与上帝合作。你所具有的才干都是上帝赐给你的,使你能与基督作有效的同工者。有许多的心灵在渴望同情,因缺乏上帝所已经赐给你要转授与他们的支援与辅助而濒于灭亡。评论与通讯 ──补编1896年第152号

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»