Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 328

十一月十八日义的器具

不要将你们的肢体献给罪作不义的器具;倒要像从死里复活的人,将自己献给上帝,并将肢体作义的器具献给上帝。罗马书6:13

主已赐给你可以使用的才干,而且你若照着他的旨意去运用这种种的才干,就必获得更多的才能与智慧,以及清晰的属灵眼光,得以了解他的圣工。你的心与眼必须注意他的出现,你的耳朵必须开通倾听他极微细耳语的声音。他创造了你的双膝;当用以跪下祈祷。他是你的力量。要凭着信心握住那看不见的主。要以福音当作预备走路的鞋穿在脚上,顺命地奔走他诫命的道路。你的舌头与声音也是上帝赐予你的才干,要讲述他生平的故事、他的教训、他的死亡、他的复活与他的升天。你的体力也当献与主,在战场上打那美好信心的仗,而以“经上记着说”战胜他的众仇敌。你的同情心与精力都是属于上帝的。当利用这一切荣耀你的救赎主。……

要时时念及你并非孤独无伴。主在垂顾着你所有的脚步。有警醒的天使在环绕着你。……天使是怎样的服事雅各,照样,他们也必服事主的一切谦卑悔悟的儿女。……

要举起手来,高而又高,握住一连串的信仰。要本着爱上帝和可怜受压迫之人的心行事为人,这样主就必作你的帮助者。“我实实在在的告诉你们,你们将要看见天开了,上帝的使者上去下来在人子身上。” 约翰福音1:51 可贵的救主耶稣,永生上帝的儿子,就是那将天国和世界连在一起的梯子。他的神性握住上帝的宝座。他的人性接触大地。他血肉的膀臂怀抱了整个人类。藉着耶稣基督,天使所施仁爱、安慰、责备与光明的服务普及我们。应当感谢主,因他本为善,他的慈爱永远常存! 怀氏书简 1896年第152号

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»