Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 330

十一月二十日当就地从事工作

就对他们说:‘你们也进葡萄园去,所当给的,我必给你们。他们也进去了。’ 马太福音20:4

必定有一班人要进入田地参加收割的工作,而不指望在此世领取他们的工资。他们在来世必得着丰厚的报酬。也有一班男女因无所事事而听任自己的才智腐朽,……他们只要接受所在之地的工作,而尽力去做,就能从事非常高贵的工作,并在恩典与作工的才能上有长进。他们可以选出一些人──自己的邻舍──来,分派他们个人当作之工。……

主必调查我们怎样运用他所托付我们的才干。他已经付出他自己的血和自己的克己牺牲与受苦受难为工资,要获得每一生灵的欣然服务,作上帝的同工者。只要众人都体悟到自己对上帝有责任而敏慧地去运用所托付他们的才干,则将有何等的收益得因耶稣基督要献在上帝面前啊!那一千银子可能而且必然因运用而得以增多。那被视为最低微的天赋,最卑贱的服务,也可能触及人意感动人心,而为拥有更大才智的人所无法接触的。

现在,现在,现在乃是我们最有利于作工的时间。个人的拜访是大有价值的。要本着爱耶稣基督和爱世人灵命的心将真理传送到每一个家庭,要在你们所能接受的每一家庭中讲述真理。……要时时记着圣灵乃是工作者。为上帝工作的人并非孤独的。……

要本着坚忍,亲切,同情,多方祈祷的从事工作,须知爱所要成就的较比讲道为多。主耶稣在舍弃他的生命以拯救世界脱离罪恶的咒诅上,有意成就较比我们眼目迄今业已见过的更伟大的工作。圣灵正在等待着可藉以从事工作的媒介。……撒但绝不至时时战胜。器皿一旦都预备妥当要接受圣灵,上帝的圣灵就必沛降在教会的身上。 怀氏书简 1897年第171号

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»