Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 335

十一月二十五日天上美妙音乐

王要回答说:‘我实在告诉你们,这些事你们既作在我这弟兄中一个最小的身上,就是作在我身上了。’ 马太福音25:40

基督向他蒙赎的子民说:“你们这蒙我父赐福的,可来承受那创世以来为你们所预备的国。因为我饿了,你们给我吃;渴了,你们给我喝;我作客旅,你们留我住;我赤身露体,你们给我穿;我病了,你们来看顾我;我在监里,你们来看我。” 马太福音25:34-36……

祈祷、劝告和谈话都是平凡的果实,往往仍留在树上,然而那显示在善行上,在照顾穷苦之人、孤儿和寡妇上的果实,却都是真实的果子,当赤身露体的有衣服穿,旅客在你的炉旁有安身之处,和在你心怀中仍有余地之时,天使便非常的亲近,并且在天上也有音乐的旋律应和着了。每一公平,怜悯,与仁慈的行为都使天庭响起佳美的音乐。天父从他的宝座上察看并将他们列入他至贵重的珍宝中。“万军之耶和华说:在我所定的日子,他们必属我,特特归我。” ……

我们的天父将掩饰着的福惠散布在我们的道路上,有些人不敢去触摸,惟恐损及自己的快乐。天使在等待着要看看我们是否欣然接受行善的机会──在等待要看看我们是否肯加惠于他人,使他们也好加惠于我们。主亲自使我们各自有别──有贫穷的,有富足的,有受痛苦的──以便使众人都有机会培养品格。上帝有意准许贫穷人仍然贫穷,好使我们受到试验和证实,并培养我们心里所怀藏的。 评论与通讯, 1886年4月20日

每一向缺乏而受痛苦之人所行的善举,就如同行在耶稣的身上一样。当你们救济穷人,和向遭遇患难及被欺压的人表同情,并与孤儿为友之时,那便是使自己与耶稣有更亲密的关系了。 评论与通讯, 1886年4月20日

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»