Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 336

十一月二十六日光与福的通渠

他们见彼得、约翰的胆量,又看出他们原是没有学问的小民,就希奇,认明他们是跟过耶稣的。使徒行传4:13

世人不能领悟神圣真理的优美、可爱、良善与圣洁。为要使世人了解这一切,就必须有一个通渠用以传达与世人。救主命定教会作为这样的通渠。……基督曾经将自己显示与我们,好使我们将他显示与别人。……

如果自称为基督徒的人都听从基督的话,则凡与他们接触的人都必认明他们是跟过耶稣学过他样式的了。……

单纯信靠赎罪之血能救我的灵命;而且我必须和约翰一样,唤起众人注意那除去世人罪孽的上帝的羔羊。耶稣已经救了我,但我却无物可奉献与他,而只能说:“自己手中无赎价,单靠主的十字架。”从来没有罪人全心全意地寻求救主而寻不见他的。……

我们可以充分要求那有福的保证:“我涂抹了你的过犯,像厚云消散。”以赛亚书44:22 你“许多的罪都赦免了。” 路加福音7:47 上帝大爱的光是多么的珍贵,多么的使人心旷神怡啊!罪人可以看着自己被罪恶污染的生命,说:“谁能定他们的罪呢?有基督已经死了。” 罗马书8:34 “只是罪在哪里显多,恩典就更显多了。” 罗马书5:20 那位使人痊愈的基督将新的生活原则栽培在人心灵之中,于是那种植物便生长结实。基督的恩典不但赦罪,更是使人得洁净,并使世人配进入圣洁的天国。我们要在我们主耶稣基督的恩典和知识上有长进,直到我们长大成人满有基督长成的身量。唉,惟愿我们众人都达到上帝在我们面前所树立的崇高标准,不再作灵性生活的侏儒!倘若我们能照着上帝所企望于我们的作擎光者,则专有何等善行的光辉反照于世界啊! 评论与通讯, 1891年7月14日

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»