Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 338

十一月二十八日取之不尽用之不竭的仓库

……使他们真知上帝的奥秘,就是基督,所积蓄的一切智慧知识,都在他里面藏着。歌罗西书2:2, 3

基督说:“凡父所有的,都是我的,”“我与父原为一。” 约翰福音16:15; 10:30 “我将国赐给你们。” 路加福音22:29 主耶稣以一位掌权者与统治者的从容自然和确切自信的态度握住上帝永恒的宝座,将真神的冠冕加在自己的头上。他坐在上帝的右边,如同上帝一般享有无上尊荣,就是他在未有世界之前所有的荣耀。他也将他的恩赐分赐给凡凭着信心向他祈求的人。……

我们有一个取之不尽用之不竭的仓库,就是救赎我们的上帝慈爱的海洋。他已将天国资源的一切宝物都放在基督的手里,说:“这一切都是为人预备的,要使堕落犯罪的人确信我的大爱,……也确知我在为他的幸福行事,并要继续的行事。”人的幸福乃在乎认识上帝和他所差来的耶稣基督。为使这满归众善的伟大仓库有效可用起见,道便成了肉身住在我们中间。他将自己的宝血洒在每样的恩赐上。……那在差遣耶稣到我们的世界上所显示的上帝恩典,连他自己也无法再作更大的表现了。……在上帝只有一件不可能的事──那就是无力胜过他在向堕落的世人所显示之爱的恩赐的浩大。……

即使天父上帝降临我们的世界住在我们中间,自己卑微,掩蔽他的荣耀,使世人可以瞻仰他,我们所有关乎基督生平的历史仍必毫无改变。……我们要在耶稣一切所行的事上,在他所施的各样教训上,看见、听见,并从而认识上帝。在视觉、听觉和印象上,尽都是天父的声音和动作。

哎,可惜言语显得是如此的无能为力啊!因此我便禁抑而与约翰一同叹喊说:“你看父赐给我们是何等的慈爱,使我们得称为上帝的儿女。” 约翰一书3:1 怀氏书简 1895年第83号

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»