Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 341

十二月

十二月一日高举髑髅地的主

摩西在旷野怎样举蛇,人子也必照样被举起来,叫一切信他的都得永生。约翰福音3:14, 15

我向你指出髑髅地的十字架。我请求你思念那为你而作的无限牺牲,使你因相信耶稣基督而不至灭亡,反得永生。……我将耶稣指给你看。你可以安全的将心灵深处的思念交托与他。主耶稣曾经以无限的代价赎买了你。你也可以将自己的心灵交托耶稣照管。你可以信靠他作你的顾问。……当时时亲近上帝。他必帮助你。

但愿你确知你的光亮是从众光之源那里领受的。他是全宇宙伟大的光,也是全世界伟大的光。他必照亮凡生在世上的人。不要仅达成卑劣低下的标准。要培养像基督一样的温和。要达到最高的造诣,而从耶稣基督得到鼓舞。他是你的良友。你尽可以时时依靠他,发现他是诚信真实的。当你在极大的困惑中而受到伤害需要他的同情时,他绝不致从对面越过不顾惜你。你尽可以以赤子般的天真到他面前来。你也可以欢欢喜喜的来就近他。你当本着心中的每一欢喜盼望,每一在主的圣工上致力所获的成功,来仰望耶稣,并将一切的荣耀献在他的脚前。一切全在乎你存心谦卑的行事为人。要将耶稣的名字写在你的旌旗之上,而绝不可贻羞自己的标旗。

整个天国已在基督耶稣里赐给我们了。……唉,但愿你向他奉献心中最佳美最圣洁的服务,藉以将荣耀归与他!他会为你舍命。那曾如此行的是谁呢?就是上帝独生的爱子,也是在没有世界之前与上帝原为一的那一位。

要举起你的旌旗,高高举起,绝不容它拖曳于尘埃之中。要赞扬耶稣。要高举髑髅地的主,高而又高。 怀氏书简 1896年第147号

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»