Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 342

十二月二日现在是发光的时候

兴起,发光!因为你的光已经来到,耶和华的荣耀发现照耀你。以赛亚书60:1

我们现在需要兴起发光,因为我们的光已经来到,耶和华的荣耀也已经发现照耀我们了。我们没有时间谈论自己,没有时间去效学那一被触动便畏缩的含羞草。我们的效能全在乎耶稣基督。我们是否要谈论信心呢?我们是否要谈论那荣耀的盼望,谈论那为每一生灵供备的耶稣基督丰满而全备的公义呢?……

全宇宙都在关怀着上帝忠心遵守诫命的子民,他的慈爱也为他们而施展。我们所必须信靠的乃是上帝。……全世界都在上帝的掌握之中。我们有上帝在我们的这一边。全天庭都在等待期望着我们与之合作。主乃至上。既然如此,我们何必害怕呢?主是全能的;我们何必战惊呢?上帝往昔曾经拯救了他的子民,我们若靠着他的能力兴起往前走,他也必作我们的帮助者。

圣经,惟有圣经要作为我们的避难所。上帝就在他的圣言中。“他必看见自己劳苦的功效,便心满意足。”这为我们就够了。“有许多人,因认识我的义仆得称为义;并且他要担当他们的罪孽。” 以赛亚书53:11 假使上帝伟大而仁慈的心因他拯救生灵的使命所获的效果而得以满足,我们就当喜乐。但愿我们要以空前的劳碌去从事工作。但愿我们将自我置于一旁,并凭着信心握住耶稣基督。但愿我们要将他作为那全然可爱而在万人中为首的主显示于世界。

“此后,我观看,见有许多人,没有人能数过来,是从各国、各族、各民、各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝,大声喊着说:愿救恩归与坐在宝座上我们的上帝,也归与羔羊。” 启示录7:9, 10 怀氏书简 1897年第138号

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»