Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 349

十二月九日主耽延的原因

亲爱的弟兄啊,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一日。主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延;其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。彼得后书3:8, 9

自从一八四三年和一八四四年我为主工作以来,我便满心感谢主准许时日延长,以致能更圆满地作成那亟待完成的警戒我们大城市的布道工作。啊,我们明智的天父毫无保留地牺牲了他的独生儿子!他将他赐下给我们的世界,使世界得以藉着所作仁慈的预备,接受圣言──圣经的真理──而为他复临的大事早作准备。那原来使有信仰的教会因对他降临之时日的失望所感到的沮丧,反倒成为感谢耽延的理由了。现在上帝的天使正在为真理普及万国预备道路。

在各大城市,在大街小巷那里,有千万的人要听警告的信息。我们觉醒了吗?我们是否明白有一个世界正待警告?所有的城市,都当殷勤地去从事工作。我们务须觉醒起来从事一种伟大的工作。还有许许多多的人要听那给予行将沦亡之世界的最后警告的信息。我们再也无时日可以耽延了,因为撒但正在尽其全力要毁灭生灵。

我现在赞美上帝,因他有如此长久而怜悯的宽容。信息已经传送到许多的国家。它原是一种世界性的信息。要警告本国的都市,就有一番极勤劳的工作要做。我们曾经有机会将亮光送给千万的人,他们曾经在真理中欢喜快乐,并牺牲自己的时间与钱财在美国各地兴建医院与教堂。学校已经设立了,许多新的工作地区正在开辟中,在新的国家也是如此。有时工作似乎推进缓慢。……因为缺少圣灵,还有许多地区至今尚未听闻警告的信息。……天使在等待着要使已悔改的男女准备妥当从事这项工作,只要他们愿意将全心全性全意献给这项工作。我们再也没有可以耗费的时间了。 怀氏文稿 1896年第62号

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»