Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 353

十二月十三日天国公民的资格

那些洗净自己衣服的有福了!可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。启示录22:14

“人种的是什么,收的也是什么。” 加拉太书6:7 我要为现在和永恒撒种。我的心饥渴慕义。我要我的生命藏在基督耶稣里,以致我所撒的种子将来有合宜的收获。我甚是挂念自己,因为每天,无论是在言语或在行为方面,我都是在那里撒种,或撒稗子或撒麦子。我切望或为一时或为永恒撒种。我生存在世的寿命几近限期,而将来收割如何呢?我甚愿安静稳定的信靠至高者。当我行走义务之途时,我曾经显著的蒙受他的眷顾。我切望像一堆全然成熟的禾稼下到阴间。我甚愿自己的心中毫无怨言;只有感谢之念常居其中。上帝的怜悯以及他的慈爱,都当如珍贵不可忘怀之物时时惦念,而不像随时随忘之物。我们既然曾经眼见他的尊严,就当高举并赞美他的圣名。我们乃是在圣山上与他同在。

每一刻的时间都是非常珍贵,且含有永恒关系之重要性的。我们正处于一个偏重外观的世界,而这种种外观有如所多玛的苹果一般愚弄并欺骗人。噫,主是怎样的看待那流行于我们这世界的奸诈与二心作风啊!假使我们不能穿透密云瞥见那公义日头荣耀的光辉,就可能会沮丧,然而耶稣还是活着。……

基督学校中所施的训育,必定要使教会依靠他所亲爱的主的膀臂。蒙主救赎的群众最后必唱诗歌凯旋锡安,有永乐加在他们的头上。全体天使天军也必因他们欢喜歌唱。然而我们作公民的资格究竟是什么呢?“那些洗净自己衣服的有福了,可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。” 怀氏文稿 1896年第7号──甲号

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»