Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 355

十二月十五日安全的避难所

你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。启示录3:10

上帝对万国都记有账目。……在这个世代中所显示对上帝的藐视,较比往常更甚。世人的傲慢无礼和不顺从,几乎已达到恶贯满盈的地步了。……上帝的圣灵现正渐次从地上收回了。当那怜悯的天使敛翼离去之时,撒但必定要从事他所久已切望要作的恶行。狂风暴雨,战争流血──这一切都是他所喜悦的,他也如此地去收割他的庄稼。并且世人要完全受他的欺骗,甚至要宣称这种种灾祸都是干犯星期日所遭致的后果。从素孚众望的教会的讲坛那里,必要听见有人宣称世界因没有按理遵重星期日所以备受刑罚。……

撒但必引进悦耳的虚谈,以适应一切不喜爱真理之人的心意。他要以愤恨的热忱去控告遵守诫命的人。……撒但宣称世界乃是属于他的,然而却有一个小小的团体抗拒他的诡计,并为那曾一度交托圣徒的信仰热切的争斗。撒但决心从事毁灭这一遵守诫命的团体。然而上帝却是他们保障的高台。他必为他们兴起旌旗抵挡仇敌。他对于他们“像避风所,”又“像大磐石的影子在疲乏之地。” 以赛亚书32:2 他必向他们说:“我的百姓啊,你们要来进入内室,关上门,隐藏片时,等到忿怒过去。因为耶和华从他的居所出来,要刑罚地上居民的罪孽。地也必露出其中的血,不再掩盖被杀的人。” 以赛亚书26:20, 21“并且耶和华救赎的民必归回,歌唱来到锡安,永乐必归到他们的头上,他们必得着欢喜快乐,忧愁叹息尽都逃避。” 以赛亚书35:10 评论与通讯, 1901年9月17日

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»