Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 356

十二月十六日等不多时

我的百姓啊,你们要来进入内室,关上门,隐藏片时,等到忿怒过去。以赛亚书26:20

等不多时,那现在酝酿中的暴风雨要猛攻这在罪恶中睡着的世界。……当大地要东倒西歪好像醉酒的人,当天势都震动,当耶和华的大日来临,有谁能站立得住呢?他们必以颤抖的痛苦目睹某一对象,并徒然地致力逃避。“看哪,他驾云降临;众目要看见他。” 启示录1:7 未蒙救赎之辈必向那哑口无声的大自然──他们的神──发出狂妄的咒诅,说:山和磐石,“倒在我们身上吧,把我们藏起来,躲避坐宝座者的面目。” 启示录6:16

万物却忠于她的上帝,不听那狂妄的呼声。那未得报偿的仁爱现在却转变成为愤怒了。不容许耶稣洗除他们罪过的罪人现在东奔西逃寻找藏身之处,喊着说:麦秋已过,夏令已完,我们的心灵没有得蒙拯救!……

那对于蔑视他恩典之人显得如此可怖之羔羊的愤怒,对于凡曾经接受他的人却全然是恩典和公义、仁爱与福惠。那向埃及人带着恐怖和报复的愤恨而显得黑暗的云柱,在上帝的子民看来,却是光明的火柱。对于在这末后时日中主的子民也必如此。那对于遵守上帝诫命的子民的他的光辉与荣耀,对于不信的人却是黑暗。他们看出落在永生上帝的手里实在是一件可怖的事。那长久伸出有能力拯救凡来就他之人的膀臂,现在却大有能力在凡不肯到他面前来得生命之人的身上施行报应。上帝允许当恩典仍然绵延,当邀请的声音仍可听到的时候,能有人归向主。已有确切的预备要护庇每一个生灵,并保佑凡已遵守他诫命的人,直到忿怒尽行过去。怀氏书简 1896年第137号

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»