Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 364

十二月二十四日我们要见他的面

也要见他的面,他的名字必写在他们的额上。启示录22:4

我们现在看不见上帝的荣耀,然而惟有在此世接待他,我们才能在不久要面对面看见他。上帝甚愿我们要保持自己的眼目专注视他,这样我们就可以无视于那属乎此世的事物了。我们没有……时间可以耽延不去作那使我们配见上帝圣面的预备了。……

惟有藉着仰望耶稣──上帝的羔羊,并跟随他的脚踪行,你才可以预备迎见上帝,要跟随他,将来就必有在上帝圣城的精金街道上行走的一天。那时你必得见那位脱下他的王服,放下他的王冠,而以人性掩饰自己,并降生此世担当我们的罪孽,以致他能提拔我们又赐予我们有关他荣耀威严之启示的主。假使我们现在将自己献上,而接受他的陶冶与塑造,预备好配在上帝的国里有分,将来就必面对面地看见他。

凡将自己的生命献上从事为上帝服务的人,都要永世无穷的与他同居。“上帝要亲自与他们同在,作他们的上帝。” 启示录21:3 ……

他们的心意在此世都已献与上帝;他们曾经以全心全智侍奉他,如今他能将他的名字铭刻在他们的额上。“不再有黑夜……因为主上帝要光照他们;他们要作王,直到永永远远。” 启示录22:5 他们并非像那班乞求该处位置者一般地进去,因为基督要向他们说:“你们这蒙我父赐福的,可来承受那创世以来为你们预备的国。” 马太福音25:34他承认他们为他的儿女,说:进来享受你主人的快乐。于是就有不朽坏的冠冕加在得胜者的额上。他们将冠冕脱下掷在耶稣的脚前。手弹着他们的金琴,使整个天庭充满着赞美羔羊之诗歌的妙音。那时他们“也要见他的面;他的名字必写在他们的额上。” 青年导报, 1896年8月20日

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»