Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 367

十二月二十七日上帝旨意的完成

为要藉着教会使天上执政的、掌权的,现在得知上帝百般的智慧。这是照上帝从万世以前,在我们主基督耶稣里所定的旨意。以弗所书3:10, 11

我们应当考虑到基督的降世非仅完成人类的救赎,也非仅要使这小小世界的居民照着其分所应有的重视上帝的律法,而是要在诸世界之前证明上帝的律法乃是不可更改的,并且证明罪的工价乃是死。

这个题旨所含的意义,远超乎我们单凭一瞥所能了解的。唉,但愿人人都看明仔细研究圣经的重要性!许多人似乎都有这种观念,以为这个世界和天上的住处就构成上帝的宇宙。其实不然。蒙救赎的群众将来要漫游诸世界,他们大部分的时间要用于探查救赎计划的诸奥秘上。这个题旨历经永恒的全部时间,必逐渐地向他们的心思启明。那班凭着羔羊的血和自己所见证的道而得胜之人所要享受的权利,实属不可理解的。

我们必须各自与那堕落的仇敌争战。……要立即以战胜自我而开始作战。不可给魔鬼留地步。……当将你的全部感化力献给基督这一边。

当你仰望髑髅地的十字架之时,你就不能怀疑上帝的爱和他乐施拯救的心愿。他拥有无数的世界向他表示神圣的尊敬,而且他若容忍这个世界沉沦,天庭和整个的宇宙仍然照样快乐,但是他对于堕落之人类的爱却如此的伟大,甚至将他独生的爱子赐给他们,以便拯救他们脱离永远的死亡。当我们看明上帝对于我们的眷念和慈爱之时,就自当有所响应;但愿我们要将自己全部的能力都献给耶稣,以大丈夫的姿态为主而战。我们实在无力赔上自己的灵命;我们得罪上帝实在是不合算之举。生命,在荣耀之国里的永远生命,乃是值得牺牲一切的。评论与通讯, 1886年3月9日

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»