Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 370

十二月三十日永恒展开在我们的面前

他们行走,力上加力,各人到锡安朝见上帝。诗篇84:7

全天庭都以非常的关怀注视那班自称为遵守上帝诫命的子民。这是一班理应要求上帝诸般丰盛的应许实现,理应向前迈进,荣上加荣力上加力,理应从自己的好行为上将荣耀归给上帝的子民。……

我们已经领受了上帝丰盛的福惠,但我们切不可就此满足。我们要愈来愈多接受自天而来的神圣光线。我们要立在接受也能反照光的位置,将光的荣耀照射他人的路途上。……

我们需要深而又深的就饮于生命的泉源。……你尽可以作活生生的见证,说:“且听主为我的灵命作了何等的大事。”主也准备要赐予更大的福惠。他曾准许他一切的恩慈在摩西的眼前经过。他向他宣告自己的圣德,说自己是一位满怀怜悯的上帝──宽容而有恩慈,饶恕愆尤、过犯与罪孽。摩西要向以色列民表现这种品德,我们也要照样去作。我们当出去宣扬上帝的良善,在世人面前表现他实在的圣德。我们要反映他的荣耀。……但愿我们要在精神和生活上向人宣扬上帝的圣德,正如摩西向以色列民所行的一样。我们要接受他圣颜的光辉,满有同情与仁爱,而将之反照行将灭亡的生灵。

我奉劝你要继续去探寻上帝,继续就饮于活水的泉源。你尽可以像一棵树栽在溪水旁,叶子也不枯干。你尽可以满得滋润,可以有能力苏醒他人,施予他们恩惠与安慰。我现在爱耶稣,我也切望愈久愈益知道有关于他的事。我只是开始认识他,但那展开在我们面前的永恒必有更多关于他荣耀的启明,我们也必愈久愈益认识我们神圣的主。 评论与通讯, 1889年2月26日

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»