Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 41

二月四日给男女儿童的信息

众弟子啊,你们当来听我的话;我要将敬畏耶和华的道教训你们。诗篇34:11

每一个儿童和每一个青年都应当记着:“在上帝看来我是有价值的;我是重价买来的,我也是耶稣基督的产业。我既是基督的门徒,就要实行他的种种美德,以便能代表我的救主。”

要多方祷告。在你从事工作的时候当向上帝举起心来。当你已将自己的心灵交托与上帝保守之后,就不要偏离去行与你所献祈祷完全相背的事。要祷告也要警醒,免得为试探所胜。要抗拒初次犯错误的倾向。要在心里祷告说:“耶稣啊,求你帮助我;保守我脱离凶恶。”然后还要去作你所知道基督喜悦你作的事。……

你或许会像许多别的人一样要问,我怎么知道耶稣已经接纳了我也爱我呢?我能凭着感觉知道吗?不;要凭着遵行他的圣言。要将上帝丰盛的应许据为己有。要相信他所说凭着信心有耶稣住在你心里的话。藉着信靠上帝的心念你可以享有他的平安,便能说:“我知道我所信的是谁。我必静听他圣灵微小声音所说的每一句话。”

要得胜只有一个法门。因为你爱上帝就要全心全意事奉他,并且明白他对你的关系,就要每日寻求他。要在小事上忠心,虽然只有主的慧眼可以检查你的工作也当如此。要记着你是在为基督服务。你现在就可以从每日服事上帝的事上获得珍贵的经验。要在你自己的心灵中栽培真理的原则,并在你的品格上彰显基督。不要以平凡低下的水准而心满意足。你大可……在品格上与基督相似。……

你若愿在那为主的选民所修筑的窄路上逐步前进,就当时时仰望耶稣,而在心里说:“上帝啊,我要寻求你;我要跟从你;我要事奉你;在你的引导之下,我可以而且必定要向前迈进。” 怀氏书简 1895年第96号

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»