Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 49

二月十二日分赠天国的财宝

……你们白白的得来,也要白白的舍去。马太福音10:8

有福的救赎主已经给我们留下实践律法原则的榜样。他向他的信徒说:“你们白白的得来,也要白白的舍去。”我们要有一个敞开的心门,接受上天丰富的财宝,而且我们的心还要敞开,将这些丰富的财宝送与他人。啊,我们务须常住在基督里,这样我们便经常要成为导管,以便上帝藉以将他自己仁慈的圣灵传达与我们自己的弟兄和全世界。……

当我们获有关于自己得救之明确清晰的保证时,我们就当表显愉快和喜乐,因为这是合乎每一信从耶稣基督的人之体统的。上帝之爱的软化驯服感化力,若施之于实际的人生上,就必在人的心思上发挥一种使人活的活的香气。但若表现了一种苛刻谴责的精神,那就必使许多生灵转离真理而投身于仇敌的行列中。这是何等严肃的思想啊!要以忍耐的精神对待受试探的人,就需要与自我作战。然而上帝已经将耶稣赐给我们,信靠他作我们个人的救主,则全天庭都必依从我们的指挥。基督所赎买的产业在我们的四周到处皆有。在各方面都有缺乏,困苦,与罪恶。“你们白白的得来,也要白白的舍去。” …… 怀氏书简 1894年第1-甲号

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»