Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 54

二月十七日上帝的儿女

凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作上帝的儿女。约翰福音1:12

基督降世时,世人是怎样对待他呢?……“他到自己的地方来,自己的人倒不接待他。” 约翰福音1:11 现今仍是如此。这样的历史正在重演着,而且在主尚未驾天云降临之先,还要一再的重演。撒但的欺骗要加诸凡住在地上之人的身上。……

“凡接待他的,……他就赐他们权柄,作上帝的儿女。” ……上帝在将这个世界安置妥当作为人的居所之后,他看着心里喜悦,就宣布说都甚好。因此,凡接受基督为个人的救主,并已获得权柄作上帝儿女之人所实行的改革,他也必欣然悦纳。

歌罗西书第一章向我们显明:我们有权可达到何等崇高的境地。我们可能“在一切属灵的智慧悟性上,满心知道上帝的旨意;”“行事为人对得起主,”“在一切善事上结果子,渐渐的多知道上帝,照他荣耀的权能,得以在各样的力上加力,好叫你们凡事欢欢喜喜的忍耐宽容;又感谢父,叫我们能与众圣徒在光明中同得基业;他救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁到他爱子的国里;我们在爱子里得蒙救赎,罪过得以赦免。” 歌罗西书1:9-14

这被罪孽所击打,因罪孽受咒诅之地上的祸患,难道还不足促使我们将自己献上,以传扬“上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”之信息的工作吗? 约翰福音3:16 这地球曾经有上帝的儿子步行其上。他降世要将光与生命带给世人,使他们脱离罪的束缚。他还要有能力有大荣耀地复临,将在今生跟从他脚踪而行的人接到他那里去。 怀氏书简 1903年第117号

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»