Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

使我认识他, Page 87

三月二十二日委托的资金

耶稣对他们说:光在你们中间,还有不多的时候,应当趁着有光行走,免得黑暗临到你们;那在黑暗里行走的,不知道往何处去。约翰福音12:35

这是我们愿意传给凡自称相信真理之人的警告。“光在你们中间,还有不多的时候。”我们愿意恳求你们思量人生的短促,而时日度过的是如何的迅速。黄金似的机会与特权都在我们的掌握中。上帝丰盛无量的恩慈,正等待你们去享受其丰富的财宝。救主也正等着预备白白地施与他种种的福惠,而唯一的问题乃是:你们愿意接受这一切吗?丰盛的准备已经作妥了,亮光以各种的方式照耀出来了;可是对于凡不欣赏亮光,既不接受也对它毫无反应,或自己已经接受而不将亮光传给别人的人,这光必损失其宝贵的性质。

你的人生,你的灵命,你的力量,你的资质,你身心的各种能力,你都当视之为授托的资金,要终身为你的主去予以善用。你是在上帝的大军中承当所指定的岗位,致力于他拯救你自己灵命与他人灵命的计划。藉着度一种不自相矛盾的基督化生活,藉着诚恳的尽力而为,更藉着在基督的门下学习他的道路、他的旨意,并将自己的道路与意志降服于基督的道路与旨意,你就可作成这事。……

基督徒要度一种与世俗之辈迥然不同的人生。属世的人所度的是低贱的人生。他不同意属灵的人生。那有上帝的爱的人就有生命;他乃是将指望集中于那伟大的中心点基督而非集中于此世的人。……

“人有了上帝的儿子就有生命;没有上帝的儿子就没有生命。” 约翰一书5:12 凡相信基督的人就从他们所信的主那里获得他们动机的能力和品格的特质。“你们总要自己省察有信心没有;也要自己试验。” 哥林多后书13:5 青年导报, 1895年1月10日

«Back «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»