Ellen G. White Writings

<< Back Forward >>

«Back «Prev. Pub. «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»

教会证言卷九, Page 19

第二章蒙召作证

在一种特别的意义上说来,基督复临安息日会的信徒是作为守望者和擎光者的身份被安置在世上的。他们受了重托,要把最后的警告传给这将亡的世界,从圣经中有奇异的亮光照在他们身上。上帝已托付他们一项最严肃的重要工作,即传扬第一、第二和第三位天使的警告。再没有比这更重要的工作了。他们不可让任何其它的事吸引他们的心神。

上帝已经把这最严肃的真理托付给我们,要我们去传给天下万民。传扬这些真理就是我们的工作。全世界的人必须听到警告。上帝的百姓务必忠于交付他们的委托,他们不可从事投机买卖,也不可与非信徒合伙办企业;因为这样作,势必阻挠上帝授予他们的工作。

基督对他的百姓说:“你们是世上的光。” 马太福音5:14 上帝的计划和意图如此明白地告诉我们,这非同小可。我们能照着确信的预言指示去明白上帝的旨意,这确是我们无上的特权。上帝将这样重大的责任放在我们肩上。他期待我们把从他那里得到的知识传给别人。他的宗旨是要人力与神力合作,去传扬末世的警告。

按着各人的机会,凡是领受了真理之光的人,都负有与以色列的先知相同的责任。上帝对他说:“人子啊,我照样立你作以色列家守望的人。所以你要听我口中的话,

«Back «Prev. Pub. «Ch «Pg   Pg» Ch» Next Pub.» Forward»